欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>要闻速递

省纪委强调:把节点当“考点” 自觉抵制“节日易发病”

发表日期: 2021-04-30 19:13 作者: 来源:湖北省纪委监委网站 点击量

“五一”、端午将至。省纪委强调,广大党员干部尤其是领导干部要切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,把节点当“考点”,自觉抵制各类“节日易发病”,遵守各项纪律规定。

省纪委强调,全省各级党组织要切实提高政治站位,始终保持“严”的主基调,履行好管党治党主体责任,防止疲劳厌战。要将纠正“四风”纳入节日期间重要工作安排,通过发信号、提要求、督履责等多种方式,教育提醒监督广大党员干部遵规守矩,确保节日风清气正,推进落实中央八项规定精神化风成俗。

省纪委强调,各级纪检监察机关要组织开展对“四风”问题的明察暗访等监督检查活动,对节日期间“四风”问题线索、重要舆情,迅速核查处置,妥善回应社会关切,持续保持严查严纠的高压态势。(杨宏斌 易杰 郑明珠)


« 上一篇  |   下一篇 »