欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝昌:让青春在党史学习教育中绽放光芒

发表日期: 2021-04-23 08:43 作者: 来源:孝昌县纪委监委 点击量

在建党100周年到来之际,孝昌县纪检监察系统广大青年党员干部以史鉴今,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,让青春在党史学习教育中绽放光芒。

1.jpg 

该县召开党史学习教育动员大会,把党史学习教育与推进新时代纪检监察工作高质量发展结合起来,推动党史教育走深走实。

2.jpg

该县纪委监委将党史学习教育与纪检监察工作有机融合,组织机关党员干部到黄冈市英山县红二十八军纪念馆开展党史学习教育,进一步坚定初心使命、坚守人民情怀、激发奋进力量。

3.jpg

该县观音湖区管委会纪工委书记王婧(左一)充分利用本地红色革命教育资源,到刘震将军纪念馆开展党史学习教育,重温党的历史、感悟初心使命、缅怀革命先辈。

4.jpg 

县纪委监委第四纪检监察室青年党员蔡超将《中国共产党简史》等作为“案头书”,随时翻阅学习,摘抄笔记。

5.jpg 

县纪委监委第六纪检监察室青年党员李超通过党史学习教育官网进行自学,从党史学习中感悟初心使命,提升党性修养。

6.jpg 

工作间隙,县纪委监委组宣部青年党员充分利用学习强国平台,通过专项答题、你问我答等方式进行学习测试,在委机关营造比学赶超的学习氛围。(孝昌县纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »