欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市临空经济区:举行工委理论学习中心组(扩大)专题学习

发表日期: 2021-05-13 17:49 作者: 来源:本站 点击量

5月12日,市临空区工委理论学习中心组(扩大)专题学习举行。

会议邀请了市纪委监委第三审查调查室主任乐贵初作专题辅导报告。乐贵初结合近年典型案例,从监察对象的范围、违纪行为的概念及分类、职务犯罪的概念及分类三方面进行了阐释,让广大党员干部存戒惧、知敬畏、守底线。

会议强调,要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,结合工作履职,对征地拆迁、三资管理、项目建设中的廉政风险点抓好防范,时刻牢筑思想道德防线,增强拒腐防变能力,始终坚持廉洁从政的优良传统。

区工委领导班子成员、内设机构副科级以上干部、派驻机构及企业负责人、各村主职等80余名党员干部参加学习。(派出市临空经济区纪工委)

« 上一篇  |   下一篇 »