欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市住建局:开展“五一”节前纪律教育

发表日期: 2021-05-07 11:18 作者: 来源:本站 点击量

4月30日,市住建局召开专题会议,部署“五一”节日值班工作,开展节前纪律教育。局机关全体党员干部、局直属单位负责人共60余人参加。

会议宣读了市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,传达学习了市纪委有关节日遵守廉洁自律规定有关要求,安排了市住建局节日值班及安全预防工作。

会议要求,要压实政治责任,统筹抓好纠治“四风”、疫情防控、关爱困难群众、助推经济社会发展等各项工作。要落实中央八项规定精神,确保务实节俭、文明廉洁过节。要严格遵守作风建设相关规定,自觉做到“九个严禁”。要切实落实安全生产各项要求,做好节日期间值班值守和应急管理工作。(市住建局)

« 上一篇  |   下一篇 »