欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市驻汉办:开展集体谈心谈话和党史集中学习活动

发表日期: 2021-04-23 17:00 作者: 来源:本站 点击量

近日,市驻汉办组织全体干部职工集中开展谈心谈话和党史集中学习活动。市汉办党组书记、主任韩照方主持会议并与全体干部集体谈心谈话。

会上,市汉办分管负责人通报了近期干部考勤、工作效率、实绩考核等方面情况,并罗列指出一些苗头性现象和问题,运用“第一种形态”对全办干部职工进行提醒帮助。

会议深刻剖析了工作中存在的不足和问题,指出了干部职工努力的方向,进一步警示警醒全体干部职工要不忘入党初心、牢记职责使命,为驻汉办事处各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

此次工作提醒和谈心谈话是市汉办党组严格执行《机关内部监督管理办法》和《<机关内部监督管理办法>责任落实清单》的具体举措,是切实履行全面从严治党主体责任的自觉行动,也是建立健全常态化、全覆盖警示教育体系的重要一环,对强化全体干部职工大局意识、风险意识、责任意识、廉政意识具有重要作用。(市驻汉办)

« 上一篇  |   下一篇 »