欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市公安局:纵深推进教育整顿工作

发表日期: 2021-04-17 15:51 作者: 来源:本站 点击量

4月15日,市公安局召开全市公安机关队伍教育整顿工作推进会,总结全市公安队伍教育整顿学习教育环节工作情况,安排部署查纠整改环节重点工作。省政法队伍教育整顿第九指导组到会现场指导。副市长、公安局长郭斌出席会议并讲话。

会议指出,全市政法队伍教育整顿开展以来,市公安局党委高度重视,把教育整顿作为当前最重要的一项政治任务来抓,强化“三大举措”,高位高效抓统筹推进;紧扣“四项专题”,对标对表抓学习教育;做到“五个结合”,实干实效抓成果转化。

会议要求,全市各级公安机关领导干部和民警要进一步提升对教育整顿工作重要性、必要性和紧迫性的认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实。要把“学习教育”贯穿始终,切实增强查纠整改的思想自觉;要把“全面从严”贯穿始终,切实净化风清气正的警营生态;要把“压实责任”贯穿始终,切实加大压力传导的攻坚力度。要“打开大门、回应民声”,请群众参与、让群众监督、由群众评价,走好群众路线,用群众的眼光检视问题,找准症结、纠正偏差,紧紧围绕事关人民群众安全感的重点问题开展专项整治,把“我为群众办实事”实践活动落到实处。(市公安局)

« 上一篇  |   下一篇 »