欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市城管执法委纪检监察组:开展“五一”期间常态化疫情防控监督检查

发表日期: 2021-05-06 15:40 作者: 来源:本站 点击量

5月1日至3日,市纪委监委派驻市城管执法委纪检监察组对市城管执法委落实常态化疫情防控措施情况开展专项监督检查。

此次检查采取不打招呼、直奔现场的方式,对市区人流量大、防控难度高的车站、广场、公园等地进行了逐一检查,重点检查了防控措施落实、人员出入管控等情况,针对发现的问题,纪检监察组当场指出,要求现场整改,及时堵塞漏洞,确保各项防控措施落地落细落到实处。

据悉,此次“五一”节日假期较长,民众出行意愿较高,外地返乡和到外地旅游人员较多,潜在风险较大。在目前疫苗接种比例达不到群体免疫的情况下,仍要严防外来输入风险。

“始终绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决做到措施不松,力度不减。”驻市城管执法委纪检监察组负责人表示,将继续采取明察暗访的方式进行监督检查,确保市城管执法委常态化疫情防控措施落实落地。(驻市城管执法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »