欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

派出市高新区纪检监察工委:开展“防范电信诈骗宣传进社区”主题党日活动

发表日期: 2021-04-27 14:39 作者: 来源:本站 点击量

QQ图片20210427142614.jpg


4月25日,市纪委监委派出市高新区纪检监察工委、高新区孝天办事处草铺社区党支部联合开展主题党日活动,切实推动社区反电诈宣传立体化、全覆盖。

派出市高新区纪检监察工委负责人宣讲了国家安全和网络安全的重要性,通报了当前网络诈骗宣传工作情况,介绍了电信诈骗的种类、手段和特点,坚持“防范为主、以打促防”的原则,齐抓共管、群防群治,强化全区防范意识。

全体社区党员、下沉党员纷纷表示,将积极参与防诈骗宣传进社区、进小区、进楼栋、进家庭活动,与群众面对面剖析诈骗手段,扩大各类电信网络诈骗手段的知晓面,确保反诈宣传铺天盖地、人人皆知、入脑入心,积极争取“无诈社区”创建工作。

“通过开展主题党日活动,增强了党员干部参与反电诈宣传的紧迫感和责任感。”草铺社区党支部负责人表示,将提高社区居民的防诈骗意识,营造共建社区的反电诈宣传氛围。(派出市高新区纪检监察工委)

« 上一篇  |   下一篇 »