欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市财政局纪检监察组:对市财政局新任正科级干部开展廉政提醒谈话

发表日期: 2021-04-24 13:26 作者: 来源:本站 点击量

近日,市财政局召开新任正科级干部试用期转正述责述廉大会,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组对该局及所属二级单位5名新任正科级干部开展廉政提醒谈话。

5名新任正科级干部报告了个人一年来履职尽责、工作作风、廉洁从政情况。大家纷纷表示,将坚持修身慎行、怀德自重、清廉自守,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止。

驻市财政局纪检监察组本着实事求是、客观公正的原则,为5名试用期转正科级干部出具党风廉政意见,从严从实把好党员干部党风廉政意见审核关口;按照一人一档、专人专管、动态调整的原则,及时将干部任职文件归入档案并对干部个人履历表进行更新,廉政档案坚持干部廉政信息全覆盖、无遗漏,筑牢干部廉政“防护堤”。

“此次新任正科级干部都是市财政局权责集中、资金密集的关键领域、重要岗位的业务科室负责人。”驻市财政局纪检监察组负责人表示,将紧盯关键少数、关键节点,督促新任中层干部知责明责、履职尽责,全力推进财政事业高质量发展。(驻市财政局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »