欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

派出市高新区纪检监察工委:开展任前廉政谈话 促进干部履职担当

发表日期: 2021-04-25 15:03 作者: 来源:本站 点击量

“要了解党史、锤炼党性、提升修养,以更高标准严格要求自己,做廉洁奉公、忠诚履职表率。”4月22日,市纪委监委派出市高新区纪检监察工委对12名新任职干部开展集体廉政谈话。

“通过开展任前廉政谈话,进一步增强新任职干部的廉洁意识、责任意识和担当意识,为高新区主城崛起建设奉献力量。”派出市高新区纪检监察工委负责人表示。

派出市高新区纪检监察工委以开展任前廉政谈话为抓手,筑牢廉洁思想防线,坚守纪律底线,不踩纪律“红线”,使新任职党员干部以更高标准严格要求自己。

参会的新任职干部表示,将以本次谈话为新的起点,立足岗位勤勉工作,保持清正廉洁本色,做人民认可和信赖的公仆。(派出市高新区纪检监察工委)


« 上一篇  |   下一篇 »