欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市发改委纪检监察组:督促综合监督单位开展廉政谈话活动

发表日期: 2021-04-23 17:21 作者: 来源:本站 点击量

近期,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组督促市发改委持续开展廉政谈话活动,不断提高干部职工廉洁自律意识和廉政风险防控能力。

市发改委党组全覆盖推进“进科室、履双责”谈心谈话,党组、班子成员陆续分别与分管范围内的75名科室人员就意识形态、履职尽责、岗位廉政风险防控等方面进行面对面沟通交流、提示提醒和任务交办,分管负责人与8名新提拔和职务调整人员就廉洁从政、依法用权、担当作为等方面进行任前廉政谈话。

“通过开展全方位的廉政谈话活动,使干部职工对党风廉政建设工作有了更加清醒的认识。”被谈话党员干部纷纷表示,廉政谈话既体现“红脸出汗”,更体现了组织关爱,促使大家绷紧廉洁自律这根弦,更好勤勉履职。

“督促综合监督单位对党员干部经常性地开展廉政谈话史加强日常监督的题中之议,并列为重要的月度安排。”驻市发改委纪检监察组负责人表示,将采取不定期查看谈话记录、调研督导、实地检查等方式传导压力。(驻市发改委纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »