欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委统战部纪检监察组:开展全市化解村级债务监督检查

发表日期: 2021-04-21 12:51 作者: 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组到市工商联开展全市化解村级债务监督检查。

据了解,市工商联把脱贫攻坚与乡村振兴作为动员民营企业履行社会责任的工作重点,召开“千企兴千村”动员大会,积极和各地农业农村部门沟通协作,助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

驻市委统战部纪检监察组负责人,将督促监督单位结合自身实际,明确目标任务,细化工作举措,扎实推进实施。

下一步,该纪检监察组将持续对监督单位化解村级债务相关任务及措施落实情况进行跟进监督,并对监督单位在化解村级债务工作过程中产生的工作举措不务实、工作推进不扎实、工作效果不明显等问题严肃问责。(驻市委统战部纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »