欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市城管执法委纪检监察组: 围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开展专项监督

发表日期: 2021-04-17 11:32 作者: 来源:本站 点击量

4月15日,市纪委监委派驻市城管执法委纪检监察组围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开展过渡期专项监督。

驻市城管执法委纪检监察组采取不打招呼、直奔驻村的方式,对市城管执法委在孝昌县王店镇的驻村帮扶工作队工作开展情况进行监督检查。

“驻村工作正处在从脱贫攻坚向乡村振兴的转换期、衔接期,工作队面临巩固脱贫成果与推进乡村振兴的双重压力,必须直面困难,稳步推进各项工作。”驻市城管执法委纪检监察组表示,将督促监督单位按照“四个不摘”要求,推进教育、医疗和社会兜底等帮扶政策落实,围绕“功能镇区、和美乡村、实力产业”三项行动出实招、打基础、促振兴。

下一步,该纪检监察组将持续加强监督检查,督促落实“四不摘”要求,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强纪律保障。(驻市城管执法委纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »