欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

以过硬作风保障重点项目安全高效推进

发表日期: 2021-05-08 14:53 作者: 来源:本站 点击量

5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到联系的重点项目检查督导。

微信图片_20210508145233.jpg

陈剑一行来到槐荫大道东延伸线项目现场,实地察看了工程管网铺设、路基施工、路面刷黑以及电线迁移、厂房拆迁等工作进展情况,深入了解了工程统筹推进、质量安全监管、困难问题解决以及干部担当作为等情况。在听取市高新区、孝南区的工作情况汇报后,陈剑对前期的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。

微信图片_20210508145246.jpg

陈剑强调,要以过硬作风保障重点项目安全高效推进。一是提高政治站位。思想上要高度重视,切实把这项工程作为关系民心基础、关系长远发展的头等大事来抓。二是强化责任落实。各单位要切实履行责任,紧盯工程质量、工程预算、工程进度实施监管,努力打造廉洁阳光工程。三是加强巡查检查。监管单位要驻点实地督导,定期不定期巡查检查,及时发现纠正问题,帮助解决困难。四是注重协作配合。要加强协作配合,保证对接到位、沟通到位、配合到位,确保标准一致、步调一致。五是完善制度机制。要迅速完善联络机制,落实报告制度,严格倒排工期,确保工程质量和进度。

市纪委副书记、市监委副主任殷实等参加检查督导,市高新区党工委书记贺卫东等陪同。(供稿:孝纪办)

« 上一篇  |   下一篇 »