欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>本地新闻

市委巡察工作领导小组听取六届市委最后一轮巡察情况汇报

发表日期: 2021-04-25 14:48 作者: 来源:孝感日报 点击量

4月23日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑主持召开市委巡察工作领导小组2021年第二次会议,市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长李端阳出席会议。

会议听取了六届市委第十二轮巡察情况汇报,研究了巡察报告修改及成果转化的具体意见;审议并原则通过了《关于对六届市委第十、十一轮巡察反馈问题整改落实情况开展回访督查的工作方案》《关于对六届市委第一至九轮巡察反馈问题“大起底”工作方案》,决定于5月份启动回访督查及“大起底”工作。会议强调,要高标准收官,进一步完善问题整改机制、评估机制和成果公开机制,一体压实被巡察党组织、日常监督部门和相关职能部门三方责任,把“后半篇文章”做细做实。要高质量起底,坚持以问题、目标、结果为导向,推进回访督查及“大起底”,做到巡察、整改、治理相统一。要高水准总结,全面总结归纳本届市委巡察经验成果,讲好孝感巡察故事,不断强化孝感巡察的影响力。

据悉,六届市委第十二轮巡察是六届市委最后一轮巡察。截至目前,六届市委已完成对全市80家市直单位和市属国有企业、事业单位党组织的常规巡察,实现了市委管理的党组织巡察工作全覆盖。(记者李琦  通讯员王向春)

« 上一篇  |   下一篇 »