欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

市纪委组织召开2016年“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”活动推进会

发表日期: 2016-05-31 15:18 来源:本站 点击量

市纪委副书记李作雄出席会议并讲话

会议现场

4月20日,市纪委组织召开2016年“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”活动推进会,就深入推进专项活动进行安排部署,进一步明确有关工作要求,确保专项活动取得实效。市纪委副书记李作雄同志出席会议并讲话。

会议宣读了《关于印发<2016年“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”活动方案>的通知》,并就抓好专项活动宣传工作提出明确要求。

李作雄指出,开展专项活动是深入贯彻落实习近平总书记在在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神、市纪委五届六次全会精神和大力弘扬孝廉文化的重要举 措。各相关责任单位要统一思想,切实提升对开展专项活动重要性的认识,把开展专项活动作为当前重要的政治任务抓紧抓好抓出成效。

李作雄强调,各相关责任单位要精心组织,扎实推进专项活动有序开展。要集中联动开展“寻找”,使专项活动形成规模声势;要严格把关开展“寻找”,使推荐典 型广泛认可;要把握节点开展“寻找”,使活动依次有序开展。同时,要在组织协调、广泛宣传、统筹结合等三个方面下功夫,开拓创新,确保专项活动取得实效。

会议要求,各相关责任单位要做到“三个明确”:明确活动主体、明确活动范围、明确专人专班;做到“三个加强”:加强沟通协调、加强宣传报道、加强后勤保障;做到“三个确保”:确保推荐典型既孝又廉、确保活动顺利有序推进、确保活动取得实效。

各县市区纪委分管领导及组宣部长,市委宣传部宣传科负责人,市直三区纪工委书记,市直机关纪工委书记,孝感日报社、孝感广播电视台、市门户网站分管领导参加会议并依次作表态发言。市纪委宣传部全体干部参加会议。(刘钊)

« 上一篇  |   下一篇 »