欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>要闻速递

全省纪检监察系统举办宣传教育工作视频培训班

发表日期: 2020-10-30 18:09 作者: 来源:本站 点击量

1.jpg

培训班现场

202010301118023.jpg

省委网信办副主任谢双林(左)、中央纪委国家监委新闻传播中心要闻部主任张胜军(中)、武汉大学新闻与传播学院新闻系主任陈刚(右)作专题授课


10月29日,全省纪检监察宣传教育工作培训班在武汉举行,培训采取省市县三级视频培训形式。省纪委常委马朝晖出席并作开班辅导。

本次培训旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,落实省纪委四次全会有关部署,全面提升纪检监察宣传教育工作质效。培训班邀请省委网信办副主任谢双林、中央纪委国家监委新闻传播中心要闻部主任张胜军、武汉大学新闻与传播学院新闻系主任陈刚,就当前纪检监察宣传教育工作实际与热点问题,从讲好正风肃纪反腐故事、新闻写作技巧等方面进行专题授课。培训课程联系实际紧、业务指导强,受到大家一致好评。据悉,全省纪检监察系统从事宣传工作的同志共计近三千人参加培训。

马朝晖在开班辅导中指出,全省各级纪检监察机关要把纪检监察宣传教育工作统一到中央和省委对当前形势的重要判断上来,放到党委和纪检监察工作大局中去认识和把握,把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象作为纪检监察宣传工作的根本遵循,奋力推动纪检监察宣传教育工作高质量发展。

据悉,省纪委监委把“线上培训”作为当前疫情防控常态化的重要培训方式之一,创新培训载体、拓展培训范围、丰富培训内容、强化培训成效,努力建设高素质的纪检监察宣传干部队伍,把培训成果转化为推动纪检监察宣传工作高质量发展的实践举措。(图|潘志茂  文|童唐 饶霖武)


« 上一篇  |   下一篇 »