欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

云梦:用足“三个功夫”为脱贫攻坚提供纪律保障

发表日期: 2020-05-30 16:14 来源:本站 点击量

     

01085524w7d1.JPG

 

      5月28日晚,云梦县纪委监委领导班子召开“中央脱贫攻坚专项巡视‘回头看’反馈意见整改暨省委巡视组反馈意见整改”专题民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元主持会议并作总结讲话。

       会上,班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,明确了要用足“三个功夫”统筹做好疫情防控、巡视整改和脱贫攻坚工作,为确保如期高质量完成脱贫攻坚任务提供坚强的纪律保障。

       会议要求,要在提高政治站位上下功夫,工作方法、工作思路全面对标对表,提高认识,提高站位,确保党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里。要在狠抓问题整改上下功夫,结合个人剖析的问题,对照各自的岗位职责,认真认领征集到的意见、及班子成员互评的意见,制定整改时间表、路径图,实行清单式销号管理,确保整改落实到位。要在注重工作实效上下功夫。要强化责任担当,对分管的部室和干部扛起“一岗双责”责任;要善于举一反三,注重分析研判;要落细落小落实,从细微处抓起,将问题一个一个解决,切实提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。(云梦县纪委监委   王云清)

« 上一篇  |   下一篇 »