欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

云梦:“四措并举”严管厚爱“自己人”

发表日期: 2020-05-12 09:52 作者: 来源:本站 点击量

       5月9日上午,云梦纪委监委召开县纪委常委会、县监委委员会,传达学习全省纪检监察干部监督工作会议精神,研究贯彻落实意见。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元主持会议并讲话。

       会议指出,加强自我监督,政治监督是首要职责。纪检监察干部更要严守政治纪律、政治规矩,要把纪律和监督挺在前面,对“自己人”严管厚爱要关心在平时、体现在日常。

       会议强调,要压实一岗双责,每个班子成员要管好自己分管的干部,平时要多交心谈心;要全面梳理全县纪检监察干部存在的问题,了解其“工作圈”“朋友圈”“生活圈”,找出薄弱环节,对存在的倾向性、苗头性问题及时提醒纠正;要结合市纪委开展的“四个严格”集中教育活动,加强警示教育;要严管和厚爱相结合,对纪检监察干部违纪的,更要严查快处,坚决清理门户。同时,也要对查否的举报全部澄清,鼓励干部担当作为。(云梦县纪委监委   王云清)

« 上一篇  |   下一篇 »