欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝昌:绷紧“监督弦” 按下“复工键”

发表日期: 2020-03-31 19:25 来源:本站 点击量

“企业员工的口罩是否够用?对返岗员工是否测量体温?对厂区、车间、员工宿舍是否经常性消毒?还有哪些困难需要我们帮助解决?”近日,孝昌县开发区党工委委员、纪工委书记骆云强到湖北惠洋电机有限公司开展监督检查

连日来,孝昌县纪委监委坚持一手抓防疫、一手抓复工,成立监督检查工作专班,对疫情防控措施落实和复工复产情况开展监督检查。截至目前,已督促相关职能部门为企业复工复产协调解决物流、人员返岗、物资储备等问题80余个,协调孝昌县外返岗人员300余名。

“孝昌县通过“乡镇→专车→企业”的“点对点”输送方式,分批将我公司379名县域内员工安全送达企业。”在湖北惠洋电器有限公司,企业负责人向该县纪委监委监督检查组工作人员介绍道。该县纪委监委立足职能,督促有关部门帮助企业解决防疫物资储备、复工复产申请、企业员工返岗等方面的困难和问题,为企业复工创造良好条件。

“疫情防控松不得,复工复产等不得。下一步,全县纪检监察系统将继续开展专项监督检查,以精准有效监督护航企业复工复产。”孝昌县委常委、县纪委书记、县监委主任洪鹏表示。(梅腾)

« 上一篇  |   下一篇 »