欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

大悟:强化监督为复工复产护航

发表日期: 2020-03-23 10:57 来源:大悟县纪委监委 点击量

“李书记,我们已经顺利到达工厂,厂里还给我们发了防护用品,一切安好。”近日,与其他20名外出务工人员乘坐专车返厂复工的小董给大悟县宣化店镇纪委书记李国军打电话报平安。

为确保疫情防控期间企业顺利复工复产,大悟县纪委监委坚持一手抓疫情防控监督,一手抓企业复工复产督导,为恢复经济社会发展秩序提供坚强保障。

大悟县纪委监委组建督查组,深入辖区企业生产一线,了解企业存在的外地员工返厂、防疫物资短缺等方面困难问题,督促相关职能部门尽快拿出解决方案,为企业复工复产保驾护航。

 “我们为企业组织配送84消毒液、酒精、口罩、体温计、防护服、测温仪等防疫物资,有效缓解了企业防疫物资短缺的问题,助力企业按下复工复产‘启动键’。”该县科学技术和经济信息化局相关负责人表示。

截至目前,该县已有60家规模以上企业复工复产。“通过对职能部门开展监督、对企业进行分类指导,确保在企业复工复产中责任落实到位、措施执行到位、生产恢复到位,以严明纪律护航企业复工复产。”大悟县纪委监委相关负责人表示。(夏琦)


« 上一篇  |   下一篇 »