欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

应城:防疫不松懈 发展不松劲

发表日期: 2020-03-22 10:21 来源:应城市纪委监委 点击量

“我们公司按要求准备各类防疫物资,要求员工分时错峰用餐,最大程度地减少人员聚集和近距离接触。”近日,应城乐华厨卫有限公司负责人在应城市纪委监委督查组督查防疫工作和复工复产情况时表示。

疫情时期的复工复产显得尤为特殊,应城市纪委监委坚持防疫和发展两手抓、两手都要硬,成立4个督查组下沉一线,对有条件复工复产的企业实地进行指导监督,详细讲解政策,查看防疫工作,确保企业安全有序复工复产。

应城市纪委监委坚持在监督中服务、在服务中监督,督促解决企业实际困难,打通企业复工复产“堵”点。针对应城市黄泰实业有限公司遇到的复工复产有关问题,督查组督促相关职能部门详细解答,现场指导企业申报资料,积极为企业复工复产提供服务。

该市纪委监委还坚持问题导向,主动靠前监督,推动各地各有关部门履行属地责任、主体责任、监管责任,打通复工复产中的梗阻,护航企业复工复产顺利推进。截至3月中旬,该市已开工企业51家。

“企业复工复产迫在眉睫,疫情防控工作也不能松懈。我们必须以更加有效的监督,严防疫情反弹,有序推进复工复产,为经济社会发展提供坚强纪法保障。”该市纪委监委负责人表示。(任娜)


« 上一篇  |   下一篇 »