欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

安陆:架起“卖”与“买”之间的桥梁

发表日期: 2020-03-20 10:19 来源:安陆市纪委监委 点击量

近日,经过审批拿到通行证的孝感沙沟蔬菜批发市场业主吴长红到安陆市孛畈镇三里社区,一次性订下了4吨香菇,解决了农户香菇积压的问题。

疫情期间,正值孛畈镇香菇上市旺季,交通管制导致30多吨香菇积压在农户手中。孛畈镇纪委、企管会协助合作社积极打通交通运输最后一公里,解决菇农的燃眉之急。

针对农产品在销售、运输等环节存在的困难,安陆市纪委监委督促相关职能部门积极搭建产销平台,在“卖难、买难”间架起桥梁,有效化解这一供需矛盾;市市场监督管理局、市商务局等相关部门对接协助市内外客户开通行证明,楚丰、众旺、月落岭等专业合作社信息共享、抱团发展;一车车香菇先后发往武汉、荆州、孝感等地......

为服务好纳税企业,该市纪委监委还联合市税务局建立电话办税服务机制,安排专人接听服务电话,在核实纳税人、缴费人身份信息后,告知税收管理员主动联系企业,远程辅导纳税人办理各类涉税业务,助力企业复产复工。(何培婕)


« 上一篇  |   下一篇 »