欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝南:开发区纪工委助力企业复工复产

发表日期: 2020-03-19 09:02 来源:孝南区纪委监委 点击量

“公司公共区域是否实行每日全面消毒?”“公司员工是否实行分散就餐?”“复工复产中有什么困难或者问题?”近日,孝南开发区纪工委深入辖区企业,监督检查企业复工复产扶持政策落实情况。

3月10日以来,孝南开发区纪工委紧盯企业复工申请、防疫机制建立、人员底数摸排等情况开展监督,收集企业在复工复产中遇到的难题,并督促相关职能部门认真解决问题,推动企业有序复工复产。

“我们进一步健全与企业的沟通对接机制,及时发现并研究解决企业复工复产中的突出问题,推动企业复工复产各项工作落实落细。”孝南开发区经济发展局负责人表示。

防控措施落实到位是企业复工复产的前提。针对辖区内部分企业防疫物资不足的问题,该区纪工委积极与开发区相关部门联系,督促职能部门为企业购买防护服1300余套、消毒粉200桶、消毒液2000升、测温枪90把、口罩50000个。

在孝南开发区纪工委监督检查推动下,辖区企业严格落实各项疫情防控措施,加强员工自我防护宣传,在确保安全的前提下有序推进复工复产。截至3月16日,辖区复工复产企业达到58家,5500余名员工安全返岗。(程爱国)

« 上一篇  |   下一篇 »