欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

云梦:坚持疫情防控与纪检监察工作两手抓两不误

发表日期: 2020-03-18 17:44 来源:云梦县纪委监委 点击量

微信图片_20200318173236.png

3月17日,云梦纪委监委召开县纪委常委会、县监委委员会,会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元主持。

会上,学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、考察湖北重要讲话精神;听取了委机关各部室2020年工作要点情况汇报。

会议指出,学习讲话的目的就是及时了解上级的决策部署,确保执纪监督更加精准有力,确保上级的决策部署到哪里,监督检查就要跟进到哪里。委机关各部室的工作要点已经明确了今年要做什么,要进一步梳理分析,在抓疫情防控的同时,委机关的各项业务工作也要有序地复工复产。

会议强调,当前主要抓好四个方面的工作,一是抓紧筹备县纪委全会的相关工作;二是尽快出台全县今年的反腐倡廉工作要点;三是今年的重点工作要注重新领域、突出有影响,创新工作要注重方式方法的创新和引领;四是继续深化机关党建和干部作风建设,注重“双创双建”的效果,强化纪检监察文化建设,坚持效果导向,强化责任、提升能力,着力打造务实、高效、创新的纪检监察干部队伍。(王云清)

« 上一篇  |   下一篇 »