欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

安陆:处理涉疫投诉170件

发表日期: 2020-03-13 19:03 来源:本站 点击量

微信图片_20200313155202.jpg

“您好,我是安陆市纪委监委工作人员,您反映的开发区城东社区香格里拉小区有人卖菜导致居民在门口聚集的问题已经办结,现在向你反馈……”

       “你们效率真高!今天小区群众都在排队,还有工作人员在维持秩序,谢谢你们,让我们既吃到平价菜,又安全放心……”近日,安陆市纪委监委工作人员向举报人反馈办理情况获得“点赞”。

       “963888”疫情防控监督举报电话开通以来,安陆市纪委监委建立信访举报办理战时机制,安排专人24小时接听,做到线上办理、快速分流、专人跟踪,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回声。

       截至目前,纪委信访部门共受理投诉举报170件,其中业务范围内12件,业务范围外158件,全部办结,满意率达94%。(何培婕、陈鹏)

« 上一篇  |   下一篇 »