欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

安陆:为“爱心”保驾护航

发表日期: 2020-03-03 11:34 来源:本站 点击量

“捐赠公示:本次筹集的所有物资将做到专款专物专用,并及时公开捐赠接收和使用情况,自觉接受捐赠人和社会公众的监督……”2月27日,在安陆市纪委监委监督下,共青团安陆市委在“青春安陆”公众号“晒”出捐赠公示,接受社会公众的监督。

针对人民群众关心的各方捐赠款物使用情况,安陆市纪委监委切实履行监督保障执行职责,督促市民政局、市卫健局等主管部门履行监管责任,加强对市慈善会、市红十字会等社会组织和受赠方落实登记入账、出账跟踪、公示公告等制度情况的监督,保证款物流向明确、清晰可查,做到专款专物专用,有效服务疫情防控大局。

该市纪委监委开通963888专项举报电话,实行24小时值班制,确保群众举报问题第一时间受理、处置,有力推动市防控指挥部各项指令落到实处。(何培婕)


« 上一篇  |   下一篇 »