欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝南:抗疫一线,纪检监察铁军在行动

发表日期: 2020-02-14 16:41 来源:本站 点击量

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,孝感市孝南区各级纪检监察干部积极投身防“疫”一线,主动履职,强化监督,为打赢疫情防控狙击战提供了坚强的纪律保障。

 

该区纪委监委组成9个检查组,深入防疫一线,对防控任务措施落细落实及救援物资接收、使用等情况进行全过程监督。17个乡镇(场、街、开发区)纪(工)委强化督察,确保疫情防控各项工作在当地落细落实。


11.jpg

检查组督查东山头沦河大道交通卡口,实地查看执勤公安、交警、医护人员值班执勤及对过往车辆行人劝返、测量体温放行情况。


12.jpg

检查组在卧龙乡金星村查询隔离点人员信息、物资保障、清洁消杀等隔离台帐。


13.jpg

检查组在肖港镇白马寺社区检查确诊人员家属隔离工作落实及值守情况。


16.jpg

检查组深入书院街道各社区,督察市区两级“疫情防控工作队”队员到岗到位情况。


17.jpg

朋兴乡纪委检查该乡交通管制、卡口值守等情况。


18.jpg

卧龙乡纪委对防疫物资接受和使用情况进行监督检查,确保捐赠物资及时有效用于疫情防控一线。(高小梦)


« 上一篇  |   下一篇 »