欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝南:防疫期间缺席会议、无故脱岗,一村干部被免职

发表日期: 2020-02-03 16:37 来源:孝南区纪委监委 点击量

2月1日,孝南区纪委通报,该区毛陈镇启安村党支部书记代方进在防疫工作中推诿不担当,被镇党委免职,并责令其辞去村委会主任职务。

根据上级新型冠状病毒感染的肺炎防控工作要求,毛陈镇于1月22日上午、1月23日下午先后两次召开紧急会议,安排部署疫情防控工作,但启安村党支部书记、村委会主任代方进两次均未按要求参加会议。1月24日上午,毛陈镇对全镇防控情况和工作值守情况进行督查时,代方进不在工作岗位。

1月27日,毛陈镇党委给予代方进免职处理,并责令其辞去村委会主任职务。毛陈镇纪委对代方进违反工作纪律问题进行立案调查后,已于1月29日给予其党内严重警告处分。  


« 上一篇  |   下一篇 »