欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝南:以电视问政查纠形式主义、官僚主义问题

发表日期: 2019-12-20 15:28 作者: 来源:本站 点击量

  “节目曝光了我们身边一些似曾相识的形式主义、官僚主义问题,我们基层干部要对照检视,结合当前的主题教育活动,在联系服务群众方面办实事、解难题,强担当、促发展……”近日,孝南区广场街道纪工委书记胡立学在观看完湖北电视问政节目后,集中该街道纪检监察干部进行了警示谈话,要求带头改进工作作风,坚决杜绝发生在群众眼皮底下、家门口的形式主义、官僚主义现象。

  据悉,2019湖北电视问政共分四场举行,分别曝光了16个形式主义、官僚主义问题。节目播出期间,该区组织各地各单位党员干部结合主题教育集中收看了问政节目,并联系工作实际开展讨论、对照查纠发生在身边的形式主义官僚主义问题。

  截止12月上旬,该区对召开支部主题党日、组织生活会走过场的2名干部进行了批评教育;对服务辖区群众工作方法简单、工作不细致的2名干部进行了谈话提醒;处分在党建工作中弄虚作假的党员干部1人;督办整改执行党务居务公开不到位、走形式走过场社区2个。

  “只要存在形式主义、官僚主义问题,我们就一刻也不放松监督查处。”该区纪委监委相关负责人表示,将结合今年全区形式主义官僚主义专项整治活动,进一步将作风建设引向深入,促进全区各地各单位持续改进工作作风、提升工作质效。

 


« 上一篇  |   下一篇 »