欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝昌:开展工作日饮酒歪风专项整治行动

发表日期: 2019-11-24 09:50 作者: 来源:本站 点击量

为进一步巩固深化落实中央八项规定精神和省、市相关规定,持之以恒纠正“四风”,切实转变广大干部职工工作作风,日前,孝昌县纪委监委决定在全县范围内开展为期1个月的工作日违规饮酒问题专项整治行动。

此次重点检查对象为全县各级党政机关、事业单位的公职人员,重点检查内容包括“不请客吃饭”不办事、“请客吃饭”乱办事;党员干部及公职人员接受可能影响公正执行公务的宴请;在开展调研、培训、召开会议等公务活动中接受公款宴请;向下级单位和企事业单位及个人转嫁招待费用;同城部门、上下级之间相互公款宴请等以及其他需要治理的工作日期间违规饮酒问题。

据悉,针对此次涉及的违规公款吃喝和工作日饮酒等问题,县纪委监委将从严从快进行严肃处理。同时,实行“一案双查”,对于典型案例将公开通报曝光,持续强化震慑效应。

   


« 上一篇  |   下一篇 »