欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

安陆:擂响“三学三比三提”战鼓 锻造“五个过硬”铁军队伍

发表日期: 2021-03-17 15:55 作者: 来源:本站 点击量

2.jpg

为进一步加强思想政治建设,切实改进工作作风,提高整体工作质效,3月16日,安陆市纪委监委机关召开动员会,擂响“三学三比三提”战鼓。

“三学三比三提”即学党史、学理论、学业务,比干劲、比形象、比业绩,提精神、提能力、提质效。此次活动坚持问题导向、目标导向,以党史学习教育、岗位练兵、全员培训、“四个严格”集中教育、清廉机关建设等为活动重点,切实解决纪检监察干部队伍中存在的精神状态不佳、推动落实不快、能力素质不足、个人作风不实等方面问题,着力锻造一支政治过硬、能力过硬、业务过硬、作风过硬、廉洁过硬的纪检监察干部队伍。

“纪检监察机关是政治机关,‘打铁’必须自身硬。纪检监察干部队伍精神面貌好,工作有本领,业务能力强,才能长正气、壮士气,给人以信心和力量,才能干成事,干好事。我们开展‘三学三比三提’活动,就是要通过‘三学’夯实基础,通过‘三比’重塑自我,通过‘三提’推进工作。”安陆市委常委、市纪委书记周国红表示。(安陆市纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »