欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

大悟:县纪委十四届六次全会召开

发表日期: 2021-02-26 11:26 作者: 来源:本站 点击量

县纪委十四届六次全会现场_副本.jpg

2月25日,中共大悟县纪委十四届六次全体会议召开。会议强调,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会、市纪委六届六次全会精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推动大悟高质量发展提供坚强保障。孝感市委常委、县委书记余德芳出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任李保权代表县纪委常委会作工作报告。

会议指出,要坚决对标对表,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市纪委全会精神。全县各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、县委具体要求上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为全县“十四五”开好局起好步提供坚强保障。

会议强调,要深入分析形势,以坚毅的韧劲把全面从严治党“严”的主基调长期坚持下去。全县各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,始终保持足够清醒认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,乘胜而进,知难而进,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保全面从严治党要求在大悟落到实处。

会议要求,要强化责任担当,以全面从严治党新成效引领保障新时代大悟高质量发展。要聚焦“两个维护”强化政治监督,全面落实管党治党主体责任,坚持不懈一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续发力纠“四风”、树新风,坚决整治群众身边腐败和不正之风。要从严从实锻造纪检监察铁军,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,全县各级党委(党组)要旗帜鲜明支持纪检监察工作,让党和国家的监督制度优势更好地转化为基层治理效能。

会上,4个乡镇和县直单位党委(党组)书记进行现场述责述廉,并接受县纪委委员提问和测评。

县“四大家”领导,其他在职副县级干部;县纪委监委领导班子成员,县纪委委员;各乡镇(区)党(工)委书记、纪(工)委书记;县直各单位主要负责人;县委巡察办主任、副主任;县纪委监委机关内设机构、派出纪检监察组负责人参加会议(大悟县纪委监委)。(大悟县纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »