欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

云梦:县纪委监委召开务虚工作会 谋划2021年工作思路

发表日期: 2021-01-25 10:03 作者: 来源:本站 点击量

1.png

为科学谋划2021年全县纪检监察工作,推动云梦纪检监察工作高质量发展,1月21日,云梦县纪委监委召开班子务虚工作会,集思广益,凝心聚力,深入谋划2021年工作思路。县委常委、县纪委书记、监委主任杨国元主持会议并讲话。

会上,各监委委员、纪委常委结合分管工作依次畅谈了2021年工作思路、工作举措,两名分管副书记分别就分管工作提出指导性意见。

在听完与会人员的发言后,杨国元做了总结讲话。在肯定大家意见的同时,指出谋划工作要进一步突出重点、结合实际、目标明确、举措有力。下一步,要进一步梳理,在此基础上形成云梦县纪委监委2021年工作计划。

会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,做好2021年纪检监察工作意义重大、责任重大,作为纪检监察干部,开展工作不仅要出工出力出彩,更要用心用力用情。

会议强调,各班子成员要做好“三个表率”。一要做学习创新的表率。要不断加强学习,要积极学习上级新精神、新要求,同时结合本地工作实际,抓好贯彻落实,不能照搬照套,机械落实,要做到本地化、特色化、机制化。二要做务实重行的表率。要做到知行合一、上下合一,要树立“一盘棋”思想,统筹力量,形成工作合力,协同推动各项工作任务落地见效。三要做纪律作风的表率。要亲力亲为、以身作则,确保开年开局、赢得头彩,努力开创云梦纪检监察工作新局面。(云梦县纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »