欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

孝南:80个部门迎来党风廉政建设年终大考

发表日期: 2021-01-20 17:27 作者:高小梦 来源:本站 点击量

  “开展‘以案释法'警示教育4次,对重要岗位负责人提醒谈话26人次,初核问题线索11件,给予党纪政纪处分15人……”这是1月19日,孝南区教育局党组书记蔡耀章在该区2020年党风廉政建设责任制检查考核中进行述责述廉的一幕。

  1月18日以来,该区陆续对17个乡镇(街道、办事处、开发区)和63个区直单位开展年度党风廉政建设责任制检查考核,重点检查各级党委(党组)落实主体责任、加强组织领导、推进党风廉政建设、高压态势惩治腐败等情况,考核由召开述责述廉大会、民主测评、个别座谈、查看资料现场等环节组成,6个考核组对照考核细则,逐一比对,严格打分,确保考核成效。

  “我们将强化考核结果运用,对党风廉政建设责任制考核靠后的单位,通报考核结果、反馈整改问题,不断压紧压实各级党委(党组)主体责任,持之以恒推动全区党风廉政建设工作深入开展。”该区纪委监委相关负责人表示。(孝南区纪委监委)

 


« 上一篇  |   下一篇 »