欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

安陆:重阳节前话脱贫

发表日期: 2020-10-23 16:57 作者: 来源:本站 点击量

10月22日,在今年重阳节即将来临之际,安陆市纪委监委组织老干部支部党员,到洑水镇文武村调研精准扶贫工作,了解市纪委监委驻村以来文武村发生的巨大变化,感受精准扶贫取得的辉煌成效。

达到文武村后,老同志们仔细翻阅了村级扶贫台账资料,实地查看了桃园基地、农业机械、稻虾共作、光伏发电等扶贫项目。参观过程中,他们真切的感受到了广大干部为脱贫攻坚做出的努力,感慨于文武村焕然一新的面貌,纷纷为文武村的巨大变化点赞。

“不得了啊……”谢志勇兴奋地说:“过去,我工作的时候到过这个村,那时候村里的硬化路就一条,不仅窄还不方便,看看现在,道路宽敞四通八达,这样的变化着实没想到。”

随后老同志们听取了纪委监委驻文武村工作队驻村帮扶情况汇报。老干部们为扶贫取得的成绩感到由衷的欣喜,纷纷表示退休不退志,将继续发挥余热,为扶贫事业发展贡献自己的一份力量。

到文武村参观前,市纪委监委老干部支部在机关开展了支部主题党日活动,听取全市1-9月份纪检监察工作介绍,集中学习党章和《习近平治国理政》(第三卷)部分章节内容。(安陆市纪委监委)


« 上一篇  |   下一篇 »