欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

应城:5000余名涉企关键岗位干部开展“五个一”廉政教育

发表日期: 2020-10-22 11:03 作者: 来源:本站 点击量

近日,应城市31个市直机关5000余名涉企关键岗位干部开展以“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”为主题的涉企关键岗位干部系列廉政教育活动。

 图为应城市公安局组织涉企关键岗位干部观看警示教育片

图为应城市市场监督管理局组织涉企关键岗位干部开展廉政学习教育

 图为应城市应急管理局开展集体廉政谈话

活动以“开展一次学习教育、签订一份廉政承诺书、开展一次廉政谈话、观看一次警示教育片、组织一次知识测试”为主要内容,旨在教育引导行政审批、执法办案等涉企关键岗位干部树牢廉洁意识和服务意识,真诚客观与企业接触交往,不断推进作风优化、提高办事效率和服务质量,进一步营造市场化、法制化、便利化的市场发展环境。

通过系列活动,广大涉企关键岗位干部深受触动、深受教育,纷纷表示要进一步增强做好廉洁自律工作的自觉性和主动性,正确行使手中的权力,为亲而有度、清而有为的政商关系贡献自己的力量。(应城市纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »