欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

应城:“五个结合”优化营商环境

发表日期: 2020-10-15 09:40 作者: 来源:本站 点击量

“应城的营商环境非常好,天鹅镇对我们公司的服务无微不至,让我们倍感温暖、深受感动。公司的目标是打造国家级现代农业产业园,我们充满了信心。”应城市天鹅镇鸭湖村湖北沧汇生态农业公司总经理秦龙说道。

应城市坚持把优化营商环境作为事关县域发展的生命工程,坚持“五个结合”,努力打造“审批事项最少、办事效率最高、企业体验最优”的营商环境,按下疫后重振“快进键”,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,奋力谱写应城高质量发展新篇章。

该市坚持把优化营商环境与作风纪律建设相结合,倒逼干部当“店小二”,锻造亲商敬商的招商环境;与城市综合治理、综合创建相结合,倒逼干部当“行动派”,锻造宜居宜业的投资环境;与严管厚爱干部相结合,倒逼干部当“实干家”,锻造真抓实干的创业环境;与深化改革创新相结合,倒逼干部当“服务官”,锻造优质高效的政务环境;与化解历史遗留问题相结合,倒逼干部当“攻坚者”,锻造平安稳定的社会环境。通过“五个结合”,该市营商环境全面提升。

据悉,应城市目前已召开6次千人参加的作风纪律建设大会,制作专题片6部,通报典型问题110个,下达整改通知书79份,问责105人。市民和客商纷纷为应城新变化点赞,主动来应城投资兴业。今年虽受疫情影响,上半年仍签约过5000万元项目30个,其中过亿元项目21个,总投资128.72亿元。(应城市纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »