欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>县市动态

云梦:召开扫黑除恶监督执纪问责工作推进会

发表日期: 2020-09-10 11:12 作者: 来源:本站 点击量

11.jpg

9月9日下午,全县扫黑除恶监督执纪问责工作推进会在县纪委监委机关召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨国元出席会议并讲话。县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长詹建军出席会议并讲话。

杨国元指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入倒计时,在这个关键节点召集此次工作推进会,既是督进度的落实,而且还要有效果、压责任。

杨国元强调,今天上午刚召开全省扫黑除恶专项斗争推进会,云梦迅速落实上级要求。要通过找差距、补短板,强化统筹,进一步压实领导责任;要能吃苦、能战斗,克服困难,进一步攻克重大案件;要优先办理指定案件,规范互移互送线索,信息同步共享,进一步加强协作配合;要通过警示教育、监察建议、督促整改等方式,进一步抓实行业治理;要军令如山重执行,精益求精提质效,进一步严明纪律作风,以最好的状态、最优的作风和最严的纪律,务必交出圆满答卷。

詹建军要求,各成员单位要切实提升站位,切实担当有为,切实形成合力,切实惩腐毁“伞”,为云梦经济社会发展保驾护航。

县纪委副书记、县监委副主任杨际君主持会议。县纪委常委王玲通报全县扫黑除恶监督执纪问责工作总体情况。县纪委监委第五纪检监察室、县公安局、县自然资源和规划局分别作了表态发言。(云梦县纪委监委)

« 上一篇  |   下一篇 »