欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市发改委:对机关干部开展集中警示教育

发表日期: 2020-05-31 11:24 来源:本站 点击量

“观看市纪委监委制作的警示教育片,用身边事教育身边人,真实感受到心灵的巨大震撼。” 5月28日,市发改局开展集中警示教育后,该委机关干部纷纷激动地说。

当天,该委传达学习了十九届中纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委六届五次全会、全市“520.我爱廉”廉政警示教育会议精神,分批次观看了警示教育片《“侦查业务能手”的坠落》。

机关党员干部一致表示,将以案为鉴,恪守初心使命、严守纪律规矩,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,当好廉政勤政的表率。

除了开展集中警示教育,该委还通过开展支部主题党日、交流讨论等形式,分批次对机关干部进行警示教育。同时,还通过科室廉政风险排查活动,让机关党员干部受警醒、知敬畏,为重点岗位打好“预防针”。(市发改委)

« 上一篇  |   下一篇 »