欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市公安局:举行2020年新任职干部宪法宣誓仪式暨集体廉政谈话会

发表日期: 2020-05-21 16:35 来源:本站 点击量

5月18日,市公安局举行2020年新任职干部宪法宣誓仪式暨集体廉政谈话会。

会议在雄壮的国歌声中开始,27名新任职干部面向国旗、国徽手持《宪法》庄重宣誓。3名新任职干部代表作了表态发言,任前还组织了廉政谈话会。

会议要求,新任职的同志要珍惜组织的培养,倍加振奋精神,更加锐意进取,以新担当适应新岗位,以新作为创造新业绩。要“忠诚笃信”,始终把政治建设放在首位,在知行合一中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要“守正笃实”,始终保持强烈的事业心和高度的责任感,谋实情、出实招、干实事、求实效,用事业带领人,用人格魅力影响人。要“勤学笃定”,始终保持强烈的“本领恐慌”和知识饥饿感,学业务、学法律、学理论、学科技,不断提升专业素养和工作能力。要“实干笃行”,坚持问题导向,围绕重点任务,在调查研究、攻坚克难、争先创优上下功夫。要“清正笃廉”,严守纪律、筑牢防线,不断增强是非面前的辨别能力、诱惑面前的自控能力、警示面前的醒悟能力。

会议强调,要始终绷紧廉洁自律这根弦,坚决防止定力不足、公权私用和心存侥幸的问题,始终保持清醒头脑,从严要求自己,干净干事不出事,清廉自守不越规,不辜负组织的信任和厚爱。(驻市公安局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »