欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市司法局:召开全市司法行政系统总结部署暨党风廉政建设工作会议

发表日期: 2020-05-14 16:36 作者: 来源:本站 点击量

5月13日,市司法局召开全市司法行政系统总结部署暨党风廉政建设工作会议,回顾过去一年全市司法行政系统工作成绩,分析今年面临的形势与任务,对抓好业务工作落实落地和党风廉政建设工作作出安排部署。

会议指出,全市司法行政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻中央、省委和市委政法工作部署,全面落实全国全省司法行政工作要求,坚持聚焦中心服务大局,坚持高位求进真抓实干,在改革中致力增强“科学立法、行政执法、公正司法、全民守法”统筹能力,在奋进中着力“固底板、补短板,扬优势、强功能,谋发展、争一流”,全力推动司法行政事业高质量发展。

会议强调,2020年是全面建设小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好党风廉政建设和反腐败工作尤为重要和迫切。要坚持聚焦“初心、使命”,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性;坚持聚焦“双胜利”,不断提升服务保障能力;坚持聚焦“日常监督”,不断强化抓常抓细;坚持聚焦“化风成俗”,不断巩固拓展作风建设成效;坚持聚焦“三不”要求,不断筑牢反腐败斗争防线;坚持聚焦“基层基础”,不断加强过硬队伍建设。(驻市委政法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »