欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

郑家河水库管理局:召开党风廉政建设工作会议

发表日期: 2020-05-10 16:23 来源:本站 点击量

5月8日,市郑家河水库管理局召开系统党风廉政建设工作会议。

会议传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,总结回顾2019年党风廉政建设工作情况,并对2020年党风廉政建设工作进行部署谋划。

会议指出,郑家河水库管理局地处偏远,干部职工长年在此工作坚守实属不易,要善于从“苦”字中发现问题、寻找乐趣、有所作为、严格自律。要在苦干中正视问题,局党委班子既要埋头苦干把工作抓好,也要抬头看路,正视当前党风廉政建设工作中存在的问题,做到心中有数、即知即改,抓好各项制度的贯彻落实。要学会苦中作乐,全面细化分解工作,厘清工作任务和重点事项,心往一处想,劲往一处使,形成整体工作合力,为水库建设发展添砖加瓦。要做到苦中有为,切实落实党风廉政建设工作责任制,层层压紧压实责任,快马加鞭补短板、强弱项、加力度、上措施,抓紧抓实推动各项工作。要坚持苦中有律,守纪律、讲规矩,严格遵守“六大纪律”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。(驻市水利和湖泊局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »