欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市人防办:对科级干部开展集体廉政谈话

发表日期: 2020-05-02 16:21 来源:本站 点击量

4月30日,市人防办对科级干部开展集体廉政谈话。

市人防办党组书记、主任华宁表示,这次集体廉政谈话,体现了市纪委监委对党员领导干部的关心、帮助和爱护,市人防办将进一步强化党组抓从严治党主体责任落实,切实增强党员干部廉政勤政自觉性,把各项廉政要求落实到人防办各项具体工作中,确保人防建设发展各项既定目标任务圆满完成。

市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长黄凤高从落实从严治党主体责任、聚焦主责主业抓廉政建设、持续纠正“四风”三个方面,结合人防办工作实际,对加强人防办党风廉政建设提出了具体要求。

参加谈话的干部纷纷表示,这次廉政谈话加强了干部的教育、管理和监督,帮助大家提高了廉政意识、廉洁自律意识和大局意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。(市人防办)

« 上一篇  |   下一篇 »