欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市残联:召开党风廉政建设工作会议

发表日期: 2020-05-09 16:12 作者: 来源:本站 点击量

58日,市残联召开党风廉政建设工作会议,深入贯彻落实中央、省委和市委关于党风廉政建设工作会议精神,安排部署市残联2020年的党风廉政建设工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中纪委、省纪委和市纪委系列会议精神,把“严”的主基调长期坚持下去,把市残联建设成风清气正、干事创业的良好生态,为孝感夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出应有贡献。

会议要求,要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,要扎实开展党风廉政教育,坚持和完善党组“思想引领、学习在先”机制,把“不忘初心、牢记使命”作为加强机关党建的永恒课题和党员干部的终身课题。要严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及省委、市委实施办法要求,巩固形式主义官僚主义整治成果。要将党风廉政建设与业务工作结合起来,把党风廉政建设成果转化为促进业务工作的正面作用力,坚决杜绝党风廉政建设与业务工作“两张皮”现象。(派驻市委政法委纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »