欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

湖北职业技术学院:召开2020年纪检工作会议

发表日期: 2020-04-28 19:10 来源:本站 点击量

4月27日,湖北职业技术学院召开2020年纪检工作会议。党委副书记、校长朱虹出席并讲话。

会议要求,要不断提升政治站位,认真学习贯彻中央纪委、省纪委和市纪委全会精神,切实抓好、抓紧、抓实、抓牢学校党风廉政建设和反腐败工作。学校党委和各级党组织要继续坚持“党要管党从严治党”“抓好党建是最大的政绩”的理念,突出“关键少数”,抓牢主体责任“牛鼻子”,切实履行全面主体责任。

会议强调, 2020年是学校“十三五”收关之年,也是学校“双高”建设关键之年,全体党员干部要履职尽责,务实担当,狠抓落实,在继续抓好疫情防控的同时,推进学校各项重点工作落实落地。

会后,学校与各二级单位签订2020年党风廉政建设目标责任书,制定校领导、全体中层干部党风廉政建设主体责任清单。(湖北职业技术学院)

« 上一篇  |   下一篇 »