欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市委政法委:召开党风廉政建设工作会议

发表日期: 2020-05-04 10:11 作者: 来源:本站 点击量

4月29日下午,市委政法委召开党风廉政建设工作会议,宣读了委机关领导班子、班子成员推进全面从严治党的主体责任和“一岗双责”等四张责任清单,学习贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,部署委机关全面从严治党和党风廉政建设工作。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,进一步增强落实全面从严治党责任的思想自觉和行动自觉,坚定必胜信念,坚持成功路径,准确把握、全面对比中央、省委、市委新部署新要求,认真谋划落实机关全面从严治党工作举措。

会议强调,要提升政治站位,切实扛起全面从严治党的政治责任,持续整治作风顽疾,在政治建设、思想武装、作风建设、反腐倡廉等方面下更大功夫,要正视问题补短板,以刀刃向内的勇气抓好整改落实,坚持高标准严要求,扎实推进机关全面从严治党。要建强基层组织,全面提升党建水平,扛牢守稳责任,强化正风肃纪,持续净化政治生态。要坚持好干部标准,锤炼过硬品质,打造忠诚干净担当有作为的干部队伍。要坚持制度治党,全面提升机关全面从严治党的制度化规范化水平。(驻市委政法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »