欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市驻沪办:开展《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》学习研讨活动

发表日期: 2020-04-20 10:40 来源:本站 点击量

4月16日,市驻沪办开展《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)集体学习研讨活动。

市驻沪办党组书记、主任杨介文就学习贯彻《规定》进行了专题辅导。大家一致认为,认真抓好《规定》的贯彻落实,要在组织领导上用力,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、统考核,加强对本单位全面从严治党各项工作的领导。要在“责任制”上用力,制定落实党组全面从严治党主体责任清单、年度任务安排,推动责任层层传递、压力层层传导、任务层层落实。要在“关键人”上用力,强化关键少数、关键岗位廉政风险防控,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态。要在“全面抓上用力”,坚持全面从严治党各领域各方面各环节全覆盖,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设及反腐败斗争。要在“从严治”上用力,做到教育要严、标准要严、管理要严、监督要严、执纪要严、惩治要严、制度要严。(市驻沪办)


« 上一篇  |   下一篇 »