欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市生态环境局:召开全市生态环境系统全面从严治党暨全市生态环境系统工作会议

发表日期: 2020-05-01 17:00 来源:本站 点击量

QQ图片20200501161209.jpg

4月30日下午,市生态环境局召开全市生态环境系统全面从严治党暨全市生态环境系统工作会议,深入学习贯彻落实市纪委六届五次全会和省生态环境系统全面从严治党视频会议精神,开展各县(市、区)分局和二级单位、内设科室述责述廉,总结2019年全市生态环境系统全面从严治党工作,研究部署2020年重点工作任务。驻市委办纪检监察组全体人员列席会议。

会议指出,全市生态环境系统要准确把握当前全面从严治党的新形势新要求,充分认识党中央全面从严治党的坚定决心,深刻认识全面从严治党面临的风险挑战,清醒认识全面从严治党对完成生态环保工作使命的重大意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对全国生态环境系统工作重要批示,认真落实各级纪委全会安排部署,坚定不移推动全市生态环境系统全面从严治党向纵深发展,坚决打赢污染防治攻坚战。

会议要求,全市生态环境系统要准确把握各级纪委全会精神,切实增强夺取全面从严治党新胜利的信心和决心,把“严”的主基调长期坚持下去,深刻认识新时代全面从严治党和党风廉政建设面临的严峻形势和艰巨任务,在深化思想认识中坚定信心和决心。要准确把握工作重点和目标任务,切实在推进生态环境系统全面从严治党中展现新担当、新作为,坚决贯彻习近平生态文明思想,把深化“两个督察”反馈意见整改作为一项严肃的政治任务和政治责任,以落实责任制规定为契机,压紧压实全面从严治党和党风廉政建设主体责任。要准确把握职责定位和机构改革规律,切实为推动生态环境系统全面从严治党和党风廉政建设提供有力保障,切实强化组织领导,逐步适应垂直管理需要,转变工作理念和工作方式,加强生态环境系统基层纪检监察组织建设。(驻市委办公室纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »