欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>市直动态

市驻汉办:统筹推进党风廉政建设和反腐败工作

发表日期: 2020-04-25 17:42 来源:本站 点击量

近期,市驻汉办以科室为单位陆续召开年度工作推进会议,将党风廉政建设和反腐败工作与各项业务工作同研究、同部署。

办党组书记韩照方要求,全体干部职工要严守纪律讲规矩,坚决服从办党组的统一要求和部署,绝不允许口是心非、阳奉阴违、绝不允许有令不行、有禁不止、绝不允许做“两面人”、搞“两面派”。

以党纪党规为准绳,结合上级纪检监察部门的工作要求和汉办实际,制定出台《市驻汉办深化内部监督实施办法》,及时提醒和纠正汉办干部职工日常工作、生活中的苗头性、倾向性问题,抓早抓小,防微杜渐,进一步严肃工作纪律和生活纪律,强化风险管控和监督制约,进一步浓厚风清气正的干事创业氛围。

以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为基本内容,结合学习贯彻市纪委六届五次全会精神,将传达精神、部署工作与开展学习教育结合起来,进一步巩固已有的学习教育成果,有效提高全体干部职工对党风廉政建设重要性的认识,增强抵御不正之风和拒腐防变的自觉性。


« 上一篇  |   下一篇 »